新人堂願景

新人堂願景 (1)

週六, 15 二月 2014 15:05

核心信念

新人堂是一間歸屬耶穌基督,依照聖經真理,熱情敬拜,彼此相愛,行善助人,傳揚福音,大家一起追求卓越生命的教會。藉著新人堂這個名字我們宣告:任何人只要信靠主耶穌就必脫離一切的不幸和軟弱,得著幸福、健康、嶄新的生命。因為上帝在聖經哥林多後書第5章17節保證說:「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」

 

使命異象

一個使命:建造新人堂成為一個不斷再生產的健康的教會!

持續訓練和差派植堂團隊四處建立基督的教會;如同一個開枝散葉、生養眾多的「小婦人」。

 

兩個異象:

1. 門訓窯廠-

藉雙翼養育系統實施門徒訓練;如同一個為神的國不斷塑造貴重器皿的「門訓窯廠」!

2. 箭袋充滿-

在尊榮文化裡,以神的愛和話語,讓許許多多的兒少與青年擁有從神而來的使命和裝備,成為能夠精確飛向遠方的箭,預約不久未來爆炸性的宣教世代!

 

 

 四個標竿:

1.傳福音-領人來認識最好的朋友耶穌!

2.敬拜神-全心愛慕並且尊榮真神上帝!

3.建團契-在屬靈大家庭彼此真心相愛!

4.做主工-全然發揮聖靈恩賜建立神國!

 

八個追求:

1.靈恩彰顯的佈道行動                2.激勵人心的主日崇拜

3.相愛並且增長的小家                 4.改變生命的門徒訓練

5.積極的恩賜開發配置                 6.簡約有效的流程管理

7.固若盤石的向心力度                 8.持續向前的宣教行動